Www.ForumIRC.fr.tc

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 - 28 mars 2004 à 12:16
cs_Script Messages postés 14 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2004 - 17 mai 2004 à 08:49
Alors voilà, je voulais faire un sites de scripting comme celui-ci, mais étant donné que je ne sais pas sciprter en PHP, j'ai choisi d'utiliser un forum. Le PHP est utile pour poster des sources, des commentaires etc ...

Vous pouvez y poster vos addons, scripts etc.. Si ceux-ci contiennent plusieurs fichiers, veuillez mettre un zip, puis mettez l'adresse pour aller le télécharger. Autrement, vous pouvez mettre vos codes directement sur le message en le considérant comme étant une quote.

Dans la partie suggestions, déposez vos idées de nouveaux forums à créer.

Voilà je crois que j'ai tout dit, @ bientôt sur www.ForumIRC.fr.tc :)

> Re[M]i_34 :-p

5 réponses

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
28 mars 2004 à 12:28
Ah oui, autre chose, il se peut que parfois le forum soit temporairement indisponible, si cela se produit, veuillez actualiser la page plusieurs fois :)

Merci d'avance :)

> Re[M]i_34 :-p
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
28 mars 2004 à 16:33
Encore autre chose, vous pouvez notez les "posteurs" en mettant simplement :
Note : ../10

> Re[M]i_34 :-p
0
vesparo Messages postés 230 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2004
28 mars 2004 à 16:41
le site de chang fu fait très bien tout ça enfin a voir avec les autres codeurs
8-)
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
28 mars 2004 à 16:48
J'ai pas dis le contraire, mais tu peut tout aussi bien poster tes addons sur mon forum

> Re[M]i_34 :-p
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Script Messages postés 14 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2004
17 mai 2004 à 08:49
Inutile, il y a déjà ce qu'il faut sur la toile, si c'est pour faire comme les autres mais en moins bien et moins intéressant, abstiens-toi stp !
Ca ne sert à rien de vouloir jouer les grands...
En plus ça ne fonctionne même pas.
Bref c'est comment dire... euh...nul oui c'est ça nul.

SCRIPT
0
Rejoignez-nous