Mais pk ça marche pas ??

dinous Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2006 - 28 mars 2004 à 10:35
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 29 mars 2004 à 12:19
Bonjour ;)

<script type='text/javascript'>
function test(plop){
alert(plop);
}
</script>

<select name="select1" onclick='test('plop');'><option value='0' selected>Choisissez...</option><option value=5>Acanicide</option><option value=3>Botnyts</option><option value=6>Desherbant</option><option value=7>Engrais</option><option value=4>Insecticide</option><option value=1>Mildiou</option><option value=2>Oïdium</option></select>

pk la fonction test ne se lance pas ???

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
29 mars 2004 à 12:19
Bonjour
onclick="test('plop');"
onclick='test(\'plop\');'
onclick='test("plop");'
onclick="test("plop");"
sinon se mélange les yeux avec les ' et ou les "
Cordialement. Bul.
0
Rejoignez-nous