Recherche solution ? Besoin d'aide ?

cs_Barbuslex Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 - 27 mars 2004 à 19:21
cafnoire Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2004 - 29 mars 2004 à 14:54
Salut,
J'ai plusieurs questions :

- J'aimerais faire un tableau dynamique, c'est à dire de 2 couleurs (bleu, bleu clair).

- J'aimerais avoir un genre d'assistant qui pourrais m'aider à créer des pages pour des fiches de film.

- Un générateur de popup.

- Ne plus avoir besoin de recopier les lien dans les menus.

Si vous répondez à toutes ces "question" je serais très recconnaissant et je vous remercie beaucoup.
:-p Barbuslex :-p

Je vous laisse mon email : Barbuslex@ifrance.com

6 réponses

cafnoire Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2004
27 mars 2004 à 20:41
salut je suis perdu, je voudrais calculer la somme de deux
input.écrivez moi le code svp.
merci
a+
0
yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
27 mars 2004 à 22:55
Si je devais faire des tableaux dynamiques de 2 couleurs (ce que je n'ai jamais fais :-p ), soit les couleurs des lignes differentes , j'utiliserai une boucle while()

<?php

//code des couleurs
$color1 = \"#0000ff\";
$color2 = \"#00ccff\";

//le nombre de ligne
$nbLigne = 5;
$i = 1;
while($i <= $nbLigne)
{
echo \"<tr bgcolor=\\"\";

//si impair
if($i%2)
echo $color1;
else
echo $color2;

echo \"\\"> \";
echo \", \";
echo \"\";
$i++;
}

?>

Le meilleur langage de programmation est un étudiant diplomé.. 8-)
0
yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
27 mars 2004 à 23:04
La somme de 2 inputs.. !!

je ne sais pas si je comprends bien mais jette un coup d'oeil au code ci-dessous.

<?php

if($_POST['calcul']= ="ok")
{
$input1 = $_POST['input1'];
$input2 = $_POST['input2'];
$resultat = $input1 + $input2;
echo " $input1 + $input2 = $resultat ";
}

?>

<form action ="" method="post">input #1

input #2

</form>

Le meilleur langage de programmation est un étudiant diplomé.. 8-)
0
cafnoire Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2004
29 mars 2004 à 11:23
c'est le code que j'ai cherché,merci pour la source.
si vous avez une documentation qui traite le php envoyé la moi par e-mail
a+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
29 mars 2004 à 13:05
sur le site officiel de PHP http://www.php.net/manual/fr/
@+

Le meilleur langage de programmation est un étudiant diplomé.. 8-)
0
cafnoire Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2004
29 mars 2004 à 14:54
je te remerci pour cette info
a+
0
Rejoignez-nous