Recherche solution ? Besoin d'aide ?

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009
-
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2004
-
Salut,
J'ai plusieurs questions :

- J'aimerais faire un tableau dynamique, c'est à dire de 2 couleurs (bleu, bleu clair).

- J'aimerais avoir un genre d'assistant qui pourrais m'aider à créer des pages pour des fiches de film.

- Un générateur de popup.

- Ne plus avoir besoin de recopier les lien dans les menus.

Si vous répondez à toutes ces "question" je serais très recconnaissant et je vous remercie beaucoup.
:-p Barbuslex :-p

Je vous laisse mon email : Barbuslex@ifrance.com

6 réponses

Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2004

salut je suis perdu, je voudrais calculer la somme de deux
input.écrivez moi le code svp.
merci
a+
Messages postés
236
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
1
Si je devais faire des tableaux dynamiques de 2 couleurs (ce que je n'ai jamais fais :-p ), soit les couleurs des lignes differentes , j'utiliserai une boucle while()

<?php

//code des couleurs
$color1 = \"#0000ff\";
$color2 = \"#00ccff\";

//le nombre de ligne
$nbLigne = 5;
$i = 1;
while($i <= $nbLigne)
{
echo \"<tr bgcolor=\\"\";

//si impair
if($i%2)
echo $color1;
else
echo $color2;

echo \"\\"> \";
echo \", \";
echo \"\";
$i++;
}

?>

Le meilleur langage de programmation est un étudiant diplomé.. 8-)
Messages postés
236
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
1
La somme de 2 inputs.. !!

je ne sais pas si je comprends bien mais jette un coup d'oeil au code ci-dessous.

<?php

if($_POST['calcul']= ="ok")
{
$input1 = $_POST['input1'];
$input2 = $_POST['input2'];
$resultat = $input1 + $input2;
echo " $input1 + $input2 = $resultat ";
}

?>

<form action ="" method="post">input #1

input #2

</form>

Le meilleur langage de programmation est un étudiant diplomé.. 8-)
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2004

c'est le code que j'ai cherché,merci pour la source.
si vous avez une documentation qui traite le php envoyé la moi par e-mail
a+
Messages postés
236
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
1
sur le site officiel de PHP http://www.php.net/manual/fr/
@+

Le meilleur langage de programmation est un étudiant diplomé.. 8-)
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2004

je te remerci pour cette info
a+