PROBLEME AVEC SQL SERVER 2000

kenza_sana Messages postés 149 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009 - 27 mars 2004 à 09:45
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 3 avril 2004 à 01:14
Aidez moi Probleme avec sql server 2000.Je veut mettre des donnees de types image dans la base (pas en mettant le path)...J'ai mis pour le type de donnees (image) mais pour inserer des enregistrements je n'y arrive pas car le champs de type (image) je trouve ecrit (BINARY) que je ne peut pas editer ou toucher donc je n'arrive pas a comprendre comment faire pour y ajouter le simages
SVP aidez moi totu mon projet est en attent la et je n'arrive pas a trouver de sites ou je pourrait trouver un cours ou autre...
MERCI D'avance

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
3 avril 2004 à 01:14
Merci de ne pas poser plusieurs fois la même question.

- http://authors.aspalliance.com/das/readimage.aspx
et
- http://aspalliance.com/articleViewer.aspx?aId=138&pId=

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous