Les cookies me rendent fou !

Signaler
Messages postés
408
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2012
-
Messages postés
236
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
-
salut

g essayer pas mal de choses mais la s'en est trop. deja je suis sur que mon serv accept les cookies et kon peux en créé de la comment ??? je c po mais ca me rend dingue.

j'ai une simple page (testcook.php) avec QUE 3 lignes :

<?
setcookie("TestCookie","Valeur de test");
?>

exemple tiré de la doc de php.net :) le cookie ne se créé pas.... si quelqun a une explication a cela. J'ajoute quand meme encore une fois que je suis sur que la creation de cookie est possible et aussi que je suis aussi SUR que le cookie ne se creer pas... :p merci d'avance c'est gentil!

12 réponses

Messages postés
236
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
1
Ton navigateur quand à lui il accepte les cookies.. !?

Yafuka ( * _ * ) 8-)
Messages postés
236
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
1
Ton navigateur quand à lui il accepte les cookies.. !?

Yafuka ( * _ * ) 8-)
Messages postés
408
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2012

oui tout les cookies de phpcs google ect... son créé sauf mon ti exemple a 3 lignes. :@
Messages postés
408
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2012

le prob viens du code et rien d'autre ca j'en suis sur a 100% :)
Messages postés
236
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
1
Essai ce code. il marche tres bien chez moi. Le cookie est créé pour 10 minutes.
La premierre fois que tu execute le code tu devrais avoir
Cookie créé !
ensuite si tu actualise tu devrais avoir
Test

<?php

if( isset($_COOKIE['TestCookie']) )
echo $_COOKIE['TestCookie'];
else
{
setcookie("TestCookie","Test",time()+600);
echo "Cookie créé !";
}

?>

Yafuka ( * _ * ) 8-)
Messages postés
408
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2012

ah vi! le cookie se creer bien. Mais voila le prob

mon scripts se situe dans /scripts/membres/testcook.php

le cook est bien creer... masi on ne peux lire le cookie que par un script ou il a été creer. et non depuis un autre repertoire ou tout simplement la base! ;) merci d'avance ? au fait tu as pas msn ah serra ptet plus rapide ;)
Messages postés
236
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
1
setcookie("TestCookie","Test",time()+600,"/",".domaine");

en utilisant de cette maniere, tous les scripts situés sur le domaine .domaine pourront y accéder.

PS : Pas forcement besoin de moi pour communiquer :-p

Yafuka ( * _ * ) 8-)
Messages postés
236
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
1
Oups je voulais ecrire

PS : Pas forcement besoin de MSN pour communiquer

Yafuka ( * _ * ) 8-)
Messages postés
408
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2012

MERCI !!! ca marche byzaremrement il me semblait avoir deja essayerr! mais bon ca roule encore merci!
Messages postés
408
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2012

MERCI !!! ca marche byzaremrement il me semblait avoir deja essayerr! mais bon ca roule encore merci!
Messages postés
408
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2012

MERCI !!! ca marche byzaremrement il me semblait avoir deja essayerr! mais bon ca roule encore merci!
Messages postés
236
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
1
de rien :big)

Yafuka ( * _ * ) 8-)