API C MySQL sous Linux

Fredezic Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2004 - 26 mars 2004 à 22:51
lpikachu58 Messages postés 351 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 - 29 mars 2004 à 11:03
Bonjour a tous
Lorsque j'essaie de compiler un programme en c qui utilise l'api mysql j'ai une erreur.
je tape
# cc api.c -L/usr/lib/mysql -lmysqlclient

et j'ai la réponse suivante
/usr/lib/mysql/libmysqlclient.a(my_compress.o)(.text+0xbc): In function `my_compress_alloc':
: undefined reference to `compress'
/usr/lib/mysql/libmysqlclient.a(my_compress.o)(.text+0x13a): In function `my_uncompress':
: undefined reference to `uncompress'
collect2: ld returned 1 exit status

est ce que quelqu'un connais la solution?

J'utilise une mandrake 10.0

on m'a parlé qu'il manquait une librairie mais je ne sais pas laquelle?

2 réponses

lpikachu58 Messages postés 351 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 2
29 mars 2004 à 11:02
tu tapes mysql dans drake rpm et tu installe tous ce qu'on te propose

be linux
0
lpikachu58 Messages postés 351 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 2
29 mars 2004 à 11:03
tu tapes mysql dans drake rpm et tu installe tous ce qu'on te propose

be linux
0
Rejoignez-nous