Comment sauvegarder un textbox dans un fichier html puis le réouvrir par la suit

Advark - 15 août 2000 à 20:26
DevLama Messages postés 356 Date d'inscription mercredi 13 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 - 5 déc. 2011 à 16:42
Comment sauvegarder un textbox dans un fichier html puis le réouvrir par la suite???????

2 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
30 juil. 2007 à 10:10
Cette discussion a été cloturée. Veuillez lancer une nouvelle discussion si votre question est toujours d'actualite.

Merci

E.B.
0
DevLama Messages postés 356 Date d'inscription mercredi 13 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 10
5 déc. 2011 à 16:42
Utilse un MS Common Dialog 6.0
voici le code:
'******Pour Enregistrer Un Fichier********
dim NumFile as string
NumFile=FreeFile
cd.ShowSave
open cd.fileName For Append As #NumFile
Print #NumFile,Text1.text
close #NumFIle
'**********Ouvrir un fchier******************
cd.showOpen
open cd.FileName For Input as NumFile
Input #NumFile,Text1.Text
Close #NumFile

Pour tes fichiers HTML lorsque tu veux enregistrer tu me l'extension *.Html
Hornel Lama
0
Rejoignez-nous