PHP & WANADOO...

cs_lard Messages postés 79 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009 - 26 mars 2004 à 17:50
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 26 mars 2004 à 21:47
Bonjour !

Simple question:

Pour l'instant, je suis abonné à Wanadoo (personne n'est parfait...) et j'ai voulu mettre en ligne une simple page Web contenant du code PHP...Alors que celà fonctionne bien en mode locale avec EASYPHP il en est tout autre quand je fais l'essai "en ligne" et je retrouve l'affichage du code à la place du contenu de ma page ?!?...
Après un premier renseignement qui met en doute la compatibilité des serveurs Wanadoo avec le code PHP...pourriez-vous m'en dire plus sur ce problème !

MERCI et à plus !

LARD

3 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
26 mars 2004 à 18:34
Wanadoo ne supporte pas php.

Un hébergeur gratuit qui supporte php : Free.fr

orion
http://orion.fulinux.com
0
cs_lard Messages postés 79 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009
26 mars 2004 à 19:04
Merci ! pour la réponse rapide...
A plus...
LARD
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
26 mars 2004 à 21:47
No problem ;-)

orion
http://orion.fulinux.com
0
Rejoignez-nous