Install mysql sous mandrake !

fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 - 26 mars 2004 à 16:39
fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 - 29 mars 2004 à 11:57
je crois avoir installé tout mes package !
mysql fonctionne lorsque je l'utilise avec des prog en java ou avec des pages jsp !

mais pour php celui ci ne reconnait aucune commande mysql !!! comment faire ?

je crois qu'il faut configurer php et lui rajouter --with-mysql mais je sais pas où le faire!

où peut on avoir la commande configure ????

je susi un newbie sous linux alors si qqn peut m'aider je bute dessus depuis un moment merci !
niarf :-p

3 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
26 mars 2004 à 18:05
Tu as tout juste, lorsque tu configures php tu rajoutes l'option --with-mysql

orion
http://orion.fulinux.com
0
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
28 mars 2004 à 16:59
lu !

dans ton madrake control center va dans install package et installe me php-mod-mysql

-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 1
29 mars 2004 à 11:57
alors pour rajouter --with-mysql je fais sa ou? parce que tout mes package sont deja installé mais c dans quoi que je dois rajouté cette extension???

sinon pour php-mod-mysql je trouve pas ce paquetage par contre j'ai deja installé un paquetage php-mysql !

alors si c pas ca ou puis je le trouvé !

niarf :-p
0
Rejoignez-nous