Script airwick_menu

cs_marin123 Messages postés 44 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2017 - 26 mars 2004 à 09:25
perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006 - 27 mars 2004 à 11:10
Bonjour,
j'utilise le script airwick_menu pour mon site. Il fonctionne tres bien sur free.fr mais quand je veux aller sur l'hébergeur
www.lsdp.net il me met un message d'erreur:

Notice: Undefined variable: PHP_SELF in /home/marin/public_html/menu/admin_menu.php on line 248

Notice: Undefined variable: state2 in /home/marin/public_html/menu/admin_menu.php on line 217

script dispo en download sur http://www.comscripts.com/scripts/php_airwick-menu_679.html

Merci d'avance
Marin
(ps: si il faut changer quelque chose au niveau config du serveur, je peux pcque j'y suis admin)

5 réponses

perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
26 mars 2004 à 17:04
a mon avis il faut remplacer les
$PHP_SELF
par des
$_SERVER['PHP_SELF']

aprés pour la 2e erreur il faut remplacer les
if($state2 == "")
par
if(isset($state)) c'est plus rigoureux et ca marchera
(idem pour $state)

sinon tu peut modifier la config.
je n'y connais pas grand chose, mais regarde comment est configuré free et remet la meme config sur ton server.


---Perig---
Pour vous servir 8-)
Et parfois en galère :blush)
Souvent même :)
0
perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
26 mars 2004 à 17:04
a mon avis il faut remplacer les
$PHP_SELF
par des
$_SERVER['PHP_SELF']

aprés pour la 2e erreur il faut remplacer les
if($state2 == "")
par
if(isset($state)) c'est plus rigoureux et ca marchera
(idem pour $state)

sinon tu peut modifier la config.
je n'y connais pas grand chose, mais regarde comment est configuré free et remet la meme config sur ton server.


---Perig---
Pour vous servir 8-)
Et parfois en galère :blush)
Souvent même :)
0
cs_marin123 Messages postés 44 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2017
27 mars 2004 à 09:25
ok, je regarderai tout ca....
0
cs_marin123 Messages postés 44 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2017
27 mars 2004 à 09:45
j'ai changer les php_self mais je trouve po de
if($state2 == "") dans le script
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
27 mars 2004 à 11:10
ci il un a une ligne du style
if(state="" || state2="")
ligbne 217 du script admin_menu.php

---Perig---
Pour vous servir 8-)
Et parfois en galère :blush)
Souvent même :)
0
Rejoignez-nous