Taille curseur -- visual c++ 6

cpp2004 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2004 - 26 mars 2004 à 01:34
cpp2004 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2004 - 27 mars 2004 à 11:59
Bonjour à tous,

Je débute en visual studio et j'ai le problème suivant :

je souhaite modifer le pointeur souris sur tout l'écran windows à partir de mon application et pour cela j'utilise

HCURSOR curs = LoadCursorFromFile( "C:\\WINDOWS\\Cursors\\mon_curseur.cur" );
SetSystemCursor(curs, 32512);

ça marche bien sauf que mon curseur fait 128 * 128 pixels et il est affiché en 32 * 32 (taille par défaut je suppose)

Comment puis je faire pour avoir mon curseur en taille 1 ?

merci d'avance !!!

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 mars 2004 à 08:44
Lis Petzold:
http://brunews.free.fr/brunews/download/CP5.zip
http://brunews.free.fr/brunews/download/CP5Sources.zip

Souris curseur au chapitre 7.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cpp2004 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2004
27 mars 2004 à 11:59
Merci pour la doc !!!

Mais je n'ai rien trouvé qui puisse m'aider

Le chapitre relatif aux curseurs souris est plutôt assez succint

arghhhh ...
0
Rejoignez-nous