ASP.NET et ACCESS : NuméroAuto et IFRAME

Signaler
Messages postés
53
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2008
-
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
-
Petit renseignement : est ce qu'on peut mettre le numéroAuto à 0 et non à 1 au début?

Comment créer un IFRAME dans ASP.NET?

1 réponse

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
pour ta premiere question, le numero auto est par defaut à 0 en asp.net.

pour la deuxieme question je vois pas ou est la question ? c'est exactement pareil qu'en asp, tu la créer dans ton code HTML, mais il y a beaucoup de possibilité avec .net donc tu pourras peut etre trouvé des trucs qui remplacent une iframe et ou tu n'as pas besoin d'ecrire du HTML mais chque cas est particulier.

Cyril (Alias Jesusonline)