Petite idée de jeux IRC

[thomas95 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2006 - 25 mars 2004 à 19:12
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004 - 5 avril 2004 à 07:57
BOnjour
Bon en fait j'ai une petite idée de jeux mais il me faut un bon scripteur car je suis pas trés fort donc j'aurai besoin de quelqu'un d'experimenté !
si vous voulais savoirs cette idée » thomas95_5@hotmail.com
voila :)

3 réponses

juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
25 mars 2004 à 20:01
Bonsoir Thomas, je serez ravie de savoir ton projet, je te contact tout de suite, en moin pour savoir ton idée.
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
26 mars 2004 à 15:33
Arf ! c'est complètement idiot ! Dis la nous ici ton idée !

> Re[M]i_34 :-p
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
5 avril 2004 à 07:57
Pourquoi pas ... On ne pourrait pas en savoir un peu plus ?
ici ...

By Koli :approve)

Rejoignez nous sur =>> [irc://koliserv.dyndns.org/scripting #Scripting]
0
Rejoignez-nous