Chat sur free

nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 - 25 mars 2004 à 18:04
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 - 31 mars 2004 à 18:10
Slt tout le monde, je recherche un chat pour mon site logé sur free mais il y en a beaucoups qui marche pa free accept pa la fonction connect() et donc ...
svp aider moihttp://rallyactu.wrc.free.fr
nico :-p

6 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
26 mars 2004 à 09:24
Heliosnet.org

orion
http://orion.fulinux.com
0
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 2
26 mars 2004 à 19:04
sympa mais t'aurai pu faire des phrases
nico :-p
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
26 mars 2004 à 21:50
J'étais de passage et je n'avais pas le temps d'écrire. Estime toi donc heureux que j'ai répondu ;)

Au moins mon message était clair et net.

orion
http://orion.fulinux.com
0
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 2
27 mars 2004 à 12:44
ouai ta raison helios est un bon service mais on peux pa beaucoup le personnaliser
nico :-p
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
28 mars 2004 à 10:47
Je ne sais pas, essaye de voir avec eux.

orion
http://orion.fulinux.com
0
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 2
31 mars 2004 à 18:10
na ce bon ca va aller je leur chopé leur page et les modifier a mon gout

http://rallyactu.wrc.free.fr
nico :-p
0
Rejoignez-nous