Envoi de sms avec java

Goodfellas_42 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 3 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2004 - 25 mars 2004 à 17:28
fadddda Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 6 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2012 - 20 juin 2012 à 14:38
comment envoyer des sms en utilisant java????
par internet????

15 réponses

cs_costantin Messages postés 1 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2004
3 avril 2004 à 16:30
salut
il faut utiliser la bibio java comm at il faut utiliser les commandes at qui conviennent
voiçi mon email j ai du code costantin10@freesurf.fr
0
Goodfellas_42 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 3 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2004
5 avril 2004 à 13:58
salut,
merci de ta reponse a mon post
voila, je dois progrmmer une appli qui envoie des sms a toute une base de donnée. et ce une ou deux fois par mois.
Je serais donc assez interressé par ton code. je pourrai ainsi m'appuyer sur un exemple
Par contre au niveau des tarifs, comment ca ce passe???
a combien revient le prix du sms ???

TON MAIL EST INCORRECT
JE RECOI LE MESSAGE RETURNED MAIL USER UNKNOWN
0
mohamedenim Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2004
15 avril 2004 à 12:50
Je suis en train de developper une application par Java permettant d'envoyer des messages SMS.
A cet effet j'ai un portable Ericsson lié par un cable physique à mon PC via le port COM1.
Comment pourrais-je atteindre Le portable.
S'il ya un code-source écrit en Java permettant de réaliser cette application qu'on me l'envoie. Mon email

mohamedenim@caramail.com

Merci pour tout le monde
0
samara000 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
19 avril 2004 à 03:14
salut!!!
je suis en train de développer une application similaire à la votre, dans le cadre d'1 PFE.
si vous avez un cable connecté à un port série (COM1 par exemple) que se soit un portable ou un modem GSM, vous devez ouvrir une socket (douille) pour communiquer avec.
pour le moment je suis en train d'y travailler. cad, rester en écoute, lire, déposer des commandes AT (vous voyez se ke je veu dire).
si qq'1 qui aurais une idée bien précise ou bien un script que je peut prendre comme exemple, je lui en serais bien reconaissant de me l'envoyer à mon email:
amara_sami@lycos.com

merci d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fidou11 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2004
5 oct. 2004 à 17:06
JE VEUX UN CODE SOURCE D'UNE APPLICATION D'envoi des sms en java
0
foxpro2006 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 5 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2009
7 août 2006 à 22:58
Je voudrais  developper une application par Java permettant d'envoyer des messages SMS , ceci dans le cadre de mon thème de fin d'année , SVP si quelqu'un pouvait me refiler 1 peu d'aide ( codes , appli , liens ,outils , méthodologie ) . Merci
0
foxpro2006 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 5 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2009
7 août 2006 à 23:02
Je voudrais  developper une application par Java permettant d'envoyer des messages SMS , ceci dans le cadre de mon thème de fin d'année , SVP si quelqu'un pouvait me refiler 1 peu d'aide ( codes , appli , liens ,outils , méthodologie ) . Merci
mon adresse mail

frankaurel@yahoo.fr
merci 1 fois de plus ...........
0
adnenselmi Messages postés 4 Date d'inscription samedi 4 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2012
29 sept. 2006 à 22:09
slt je cherche  1  documentation reseau ,java pour envoyer 1 sms a l'aide du code java sur lze net .merci
adnen_selmi@msn.com
0
sasamiss Messages postés 3 Date d'inscription mardi 17 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2009 5
17 mars 2009 à 13:35
bonjour !
je suis etudiante ;je travaille sur une application d envoi de sms via modem gsm pour la gestion de controle d acces;bon si tu peux m aider sur ce sujet je serais reconnaissante ;juste quel code faut il utiliser?merci bcp
0
KIKIRIEN Messages postés 4 Date d'inscription mardi 10 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2011
5 mai 2011 à 17:25
bjr à tous, je fais mon mémoire de fin de cycle et j'aurais besoin d'un code source pour l'envoi de sms en java.je vous remercie d'avance pour toute aide que vous m'accorderez.
voila mon e-mail:kikirien@hotmail.com
0
simo98724 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 10 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2011
10 mai 2011 à 20:07
bonjour j'aurais besoin d'un code pour envoyer des sms en java depuis un telephone portable nokia connecté par cable USB.Merci d'avance pour toute aide.
Voila mon mail simo98724@hotmail.com
0
nizoo1 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 16 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2012
21 févr. 2012 à 10:38
b bn ,n n n,
0
nizoo1 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 16 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2012
21 févr. 2012 à 10:41
bjr à tous, je fais mon projet fin d'etude et j'aurais besoin d'un code source pour l'envoi de sms en java.je vous remercie d'avance pour toute aide que vous m'accorderez.
voila mon e-mail: toulaybrahem@live.fr ou bien ghofranbrahem@live.fr
0
nizoo1 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 16 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2012
21 févr. 2012 à 10:44
j'aurais besoin d'un code pour envoyer des mailing en java .Merci d'avance pour toute aide.
Voila mon mail toulaybrahem@live.fr
0
fadddda Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 6 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2012
20 juin 2012 à 14:38
0
Rejoignez-nous