Supression de doublon

therealcorwin Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2004 - 25 mars 2004 à 17:20
gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 - 25 mars 2004 à 20:36
Quand j execute cette commande ds une base sqlce :

string commande =@"SELECT DISTINCT ON (Marque) FROM Marques ";

cela me met " ERROR parsing the query "

Peut on utiliser DISTINCT ON (xx) ds sqlce ? Sinon comment fe t on pour supprimer les doublons ?

Cela est assez urgent sioux plaid !!!!!!!!! ;o)))))))))))

1 réponse

gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 13
25 mars 2004 à 20:36
Je viens de tester cet ordre sur SqlServer normal avec la base de données NorthWind :
SELECT DISTINCT ON(TitleOfCourtesy) FROM Employees


Cela ne marche pas effectivement, car la syntaxe correcte à utiliser est :
SELECT DISTINCT TitleOfCourtesy FROM Employees


Cela doit être à l'origine de ton problème, le SQL est syntaxiquement erroné.

[Membre du Labo .NET]
Société TechNet-X
0
Rejoignez-nous