Aide formulaire -urgent- !!!!!!!!!!!!!

coyot007 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 25 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2004 - 25 mars 2004 à 15:50
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 25 mars 2004 à 20:19
salut tlm :sad) :sad)
j'ai creé un formulaire d'inscription ,et je l'ai fait envoyez vers mon adresse email,
mais j'ai un prb , des que je click sur envoyez ça me vient Outlook Express
aidez moi a regler ce prb
merci !!!

6 réponses

coyot007 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 25 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2004
25 mars 2004 à 15:52
voila le code html du formulaire :
<html dir="rtl">

<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="ar-dz">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1256">
<title>Nom</title>
</head>

<FORM METHOD=POST ACTION="mailto:webmaster@commentcamarche.net">

<!--webbot bot="Validation" S-Data-Type="String" B-Allow-Letters="TRUE" B-Allow-WhiteSpace="TRUE" -->
Nom ,

----

<!--webbot bot="Validation" S-Data-Type="String" B-Allow-Letters="TRUE" B-Allow-WhiteSpace="TRUE" -->
Prénom ,

----

<!--webbot bot="Validation" S-Data-Type="String" B-Allow-Letters="TRUE" B-Allow-Digits="TRUE" B-Allow-WhiteSpace="TRUE" -->
Adresse ,

----


Wilaya


Email

<select size="1" name="Domaine" dir="ltr">
<option>Autre</option>
<option>Etudiant</option>
<option>Employer</option>
<option>Chomeur</option>
<option>Particulier</option>
</select> Domaine

Suggestions

<textarea rows="6" name="S1" cols="60" dir="ltr"></textarea>




</form>

</html>
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
25 mars 2004 à 19:11
c normal ca vient d'ici
<FORM METHOD=POST ACTION="mailto:webmaster@commentcamarche.net"> pour envoyer un mail c'est beaucoup plus compliqué il faut utiliser CDONTS --> http://www.asp-php.net/tutorial/asp-php/cdonts.php

Cyril (Alias Jesusonline)
0
coyot007 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 25 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2004
25 mars 2004 à 19:27
ben je cherche pas ça !!
je veux comment recuperer les informations que contient le formulaire dans mon email ??
merci
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
25 mars 2004 à 19:51
Je ne comprend pas du tout ce que tu veux, je n'arrive pas à comprendre tes questions "je veux comment ...."

Tu veux envoyer un eMail ? ce que j'ai cru comprendre dans ton premier message ou je ne sais koi que je n'ai pas compris dans le dernier message
et puis dans le code html que tu nous as envoyé il n'y a aucun element asp, tu es sur que ta question à un rapport avec l'asp ?

Cyril (Alias Jesusonline)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coyot007 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 25 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2004
25 mars 2004 à 20:15
ben ma question c'est pas asp
je veux recevoir les donnnes de ce formulaire dans mon email !!!
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
25 mars 2004 à 20:19
ben si c pas asp que vient faire ici la question alors ?

Ce que tu demande est possible en asp mais puisque c'est pas asp ....

Cyril (Alias Jesusonline)
0
Rejoignez-nous