Parametre sous netscape

Signaler
Messages postés
62
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2004
-
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
-
salut
mon pb est que je passe des valeurs dans un lien, sur ma page web en asp, tout fonctionne sous ie mais j'ai testé sous
netscape il me met des erreurs quand la valeur du parametre est une chaine de plusieurs mots.

jmexplique:
par ex je passe ces valeurs:

-->ssdiscip.asp?dc=44&ds=athlétisme
ca marche sur les 2 navigateurs

-->ssdiscip.asp?dc=44&ds=tennis%20de%20table
(pour tennis de table)
la ca marche ke avec ie

ces 2 valeurs me servent dans des requetes

je c pas du tout d'ou ca vient, si qqun peut m'aider ca serait cool!

merci
by

3 réponses

Messages postés
62
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2004

bien sur pour mon projet il est obligatoire ke l'appli passe aussi sous netscape!

:)
Messages postés
62
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2004

remoi

bah en fait g regler le pb, merci a tous :big)

jsuis trop con , je ne passe plus le libellé de la discipline (ex:tennis de table) mais le code (ex:10100)

et ca roule sur netscape
ok g pas encore les reflexes dun super dvpeur!!!!

allez by

jtourne en rond dans un monde ki ne tourne pas rond!
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
tant mieux pour toi si ca marche :) ca devait etre du au caractere speciale (espace) il faut eviter ce genre de chose dans les url mais tu as trouvé une solution tres joli :) tu aurais pu utiliser si tu etais en asp.net les methodes spécifié pour ca urlencode et urldecode qui sont egalement dispo pour asp sur asp-php.net (traduit par fabrice69)

Cyril (Alias Jesusonline)