PB SQL, transformation char* en string

desquesa Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 - 25 mars 2004 à 10:38
desquesa Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 - 26 mars 2004 à 16:16
Bonjour, tout le monde
Voilà j'ai un problème, j'ai une structure de ce type:
typedef struct mes_DONNEES
{
char *date;
char *heure;
char *annee;
char *mois;
char *jour;
char datelivraison[512];
char issue[512];
char issue2[512];
char *NbParam;
char *societe;
}MES_DONNEES;

et je dois faire une requete SQL INSERT INTO....
mais le pb c'est que je ne peux passer que des string ds cette chaine, comment faire alors pour transformer mes char*, et char ...[512] en string ????
PS: je dois faire cette requete ds mon main...

Des chercheurs qui cherchent on en trouve
Des chercheurs qui trouvent on en cherche

2 réponses

lpikachu58 Messages postés 351 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 2
26 mars 2004 à 16:09
tu recopie ta donnée octet par octet

be linux
0
desquesa Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004
26 mars 2004 à 16:16
Merci pour ta répose mais j'ai trouvé, je fais juste string s = mes_donnees->date par exemple si date est un char* appartenant à ma structure mes_donnees
Merci qd meme, c tjs sympa de se sentir aidé...
PS: j'ai un nouveau pb, tu peux p'tet m'aider, cette fois ci je dois ajouter des jours à une date, ma date est tjs un char* (possibilité de faire un string), et mon nb de jours a rajouter est un char* aussi. Le resultat doit etre un string
Merci

Des chercheurs qui cherchent on en trouve
Des chercheurs qui trouvent on en cherche
0
Rejoignez-nous