Parse error dans un fichier RC

darkalpha Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2004 - 24 mars 2004 à 21:31
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 24 mars 2004 à 22:14
bonjour,
en compilant un programme aujourd'hui je me suis trouvé face à cette erreur :

D:\Progs\DEV-C_~1\Bin\windres: C:\\client\\rsrc.rc:4: parse error

mon code est pourtant tout simple :

100 DIALOG DISCARDABLE 15, 15, 200, 200
STYLE DS_MODALFRAME | WS_OVERLAPPED | WS_CAPTION | WS_VISIBLE | WS_SYSMENU
CAPTION "SND - Client"
FONT 8, "Verdana"
BEGIN
END

je ne vois vraiment cette erreur ! quelqu'un pourrait m'éguiller ? peut être une directive de compilation à ajouter...

1 réponse

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
24 mars 2004 à 22:14
avec #include <winuser.h> ou #include <winuser.rh>
ça devrait marcher
0
Rejoignez-nous