Prob cookie

Signaler
Messages postés
408
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2012
-
Messages postés
408
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2012
-
Yep

petite question de passage

je créé mes cookies de la facon suivante :

setcookie("diabl_n",$username,time()+2*3600*24*350,"");
setcookie("diabl_p",$password,time()+2*3600*24*350,"");

en fait si je fait ca bah il autorise la lecture des cookies juste si le script est appellé depuis le repertoire "membres" . en fait j'aimerai pouvoir lire mes cookies depuis n'inporte ou sur mon site. le hic que si je fais :

setcookie("diabl_n",$username,time()+2*3600*24*350);
setcookie("diabl_p",$password,time()+2*3600*24*350);

bah il me creer pas de cookies du tout!

merci d'avance!

2 réponses

Messages postés
199
Date d'inscription
lundi 22 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2006

slt,

déjà essai de mettre tout les paramètres de SETCOOKIE et dans le param path tu mets "/" qui veut dire tout le dir de l'app....

8-) :-p

Trinita,
Messages postés
408
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2012

merci pour ta rpeonse je v essayer !