Fenetre internet explorer

VBREP Messages postés 69 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2007 - 24 mars 2004 à 11:48
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 16 juil. 2005 à 20:50
salut
je cherche a ouvrir une fenetre sans
la barre adresse
les boutons de racourci
menu fichier edition etc...

merci d'avance pour votre aide

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
24 mars 2004 à 12:41
Bonjour
de nombreuses réponses dèjàsur ce sujet
et dans la doc de http://www.selfhtml.com.fr
en français et téléchargeable
mais comme j'ai ça sous la main :

Propriété Affectation de valeur État Signification
dependent= yes|no Si oui (yes), la fenêtre sera fermée si sa
fenêtre parent est fermée. Si non (no = réglage par défaut),
la fenêtre reste ouverte si sa fenêtre parent est fermée .
height= [pixels] hauteur de la nouvelle fenêtre en pixels par exemple height=200.
hotkeys= yes|no Si non (no), les raccourcis clavier pour commander le navigateur
dans la fenêtre sont désactivés. Si oui(yes= réglage par défaut),
les raccourcis clavier du navigateur dans la fenêtre restent actifs.
innerHeight= [pixels] hauteur du domaine d'affichage de la nouvelle fenêtre en
pixels par exemple innerHeight=200.
innerWidth= [pixels] largeur du domaine d'affichage de la nouvelle fenêtre
en pixels par exemple innerWidth=200.
left= [pixels] Valeur horizontale du coin supérieur gauche de la nouvelle
fenêtre en pixels par exemple left=100.
location= yes|no Si oui (yes), la fenêtre reçoit sa propre barre d'adresse URL.
Si non (no = réglage par défaut), elle ne reçoit pas de barre d'adresse,
pour l'Explorer Internet cependant seulement si la chaîne de caractères
facultative contient au moins une option. Netscape 6.1 n'interprète pas
cette mention.
menubar= yes|no Si oui (yes), la fenêtre reçoit sa propre barre de menus avec
les commandes du navigateur. Si non (no = réglage par défaut), elle ne reçoit
pas de barre de menus, pour l'Explorer Internet cependant seulement si la
chaîne de caractères facultative contient au moins une option.
resizable= yes|no Si oui (yes),l'utilisateur peut modifier la taille de la fenêtre.
Si non (no), l'utilisateur ne peut pas modifier la taille de la fenêtre.
Le réglage par défaut est no, pour l'Explorer Internet cependant seulement
si la chaîne de caractères facultative contient au moins une option.
screenX= [pixels] valeur horizontale du coin en haut et à gauche de la nouvelle
fenêtre en pixels par exemple screenX=100.
screenY= [pixels] valeur verticale du coin en haut et à gauche de la nouvelle
fenêtre en pixels par exemple screenY=30.
scrollbars= yes|no Si oui (yes), la fenêtre reçoit des barres de défilement.
Si non, (no), l'utilisateur ne peut pas faire défiler la fenêtre.
Le réglage par défaut est no, pour l'Explorer Internet cependant seulement
si la chaîne de caractères facultative contient au moins une option.
status= yes|no Si oui (yes), la fenêtre reçoit sa propre barre d'état.
Si non (no= réglage par défaut), elle ne reçoit pas de barre d'état;
pour l'Explorer Internet cependant seulement si la chaîne de caractères
facultative contient au moins une option.
toolbar= yes|no Si oui (yes), la fenêtre reçoit sa propre barre d'outils.
Si non (no= réglage par défaut), elle ne reçoit pas de barre d'outils;
pour l'Explorer Internet cependant seulement si la chaîne de caractères
facultative contient au moins une option.
top= [pixels] Valeur verticale du coin supérieur gauche de la nouvelle
fenêtre en pixels par exemple top=100.
width= [pixels] largeur de la nouvelle fenêtre en pixels par exemple width=400.

Cordialement. Bul.
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
16 juil. 2005 à 20:50
Salut,


<html>

<head>

<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
<!--
//PLF-http://www.jejavascript.net/
function ecranplein(){var ie4 ((navigator.appName "Microsoft Internet Explorer") && (parseInt(navigator.appVersion) >= 4 ))var ns4 ((navigator.appName "Netscape") && (parseInt(navigator.appVersion) >= 4 ))
if (ie4) {
fenetre=window.open("pleinecran3.htm","","resizable,scrollbars")
fenetre.moveTo(0,0)
fenetre.resizeTo(screen.width,(screen.height-25))
}
else
plecran=window.open("pleinecran3.htm", "plecran", "height="+window.screen.availHeight+", width="+(window.screen.availWidth-10)+", top=0, left=0, toolbar=no, status=no, scrollbars=no, location=no, menubar=no, directories=no, resizable=no");
}
//-->
</script>

</head>

<form>

</form>

</html>
0
Rejoignez-nous