Php : ai je fais le bon choix??

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2004
-
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2004
-
Bonjour à tous voila ma question : je souhaite créer un module de gestion de statistique sous PHP avec des sorties sur graphiques. Mais attention il s’agit de graphiques avec courbes et histogramme etc. (pas un graphique du type Oui Non Ne sait pas). Le Php vous semble t il adapté a ce type de programme et si oui existe-t-il des outils qui permette la génération de graphique pouvant faire apparaître le graphique réalisé sur ma page web.
Merci de votre attention et bonne journée.
Neglaus

2 réponses

Messages postés
82
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2005

t'a fais le bon choix t moment que tu sais comment faire ton graph a partir des tes donnees, tu peux creer ton graph avec php.
tu peux meme utiliser la librairie jpgraph (La/). Elle permet de creer toute sorte de graph(courbe, histo, gantt...) tres rapidement...
donc a essayer.

En esperant t'avoir eclairé.
Goth
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2004

oki merci beaucoup pour l'info je v tester ça des que possible encore merci