Image

cs_miss07 Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007 - 24 mars 2004 à 10:34
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 - 26 mars 2004 à 02:44
Bonjour,

Je vous explique mon problème !

Alors j'ai une image et lorsque je vais cliquer sur cette image je voudrai qu"une autre image s'affiche a la place de celle-ci et que lorsque je reclique sur la 2eme image je voudrai que la 1ere image se raffiche? J'espere que j'ai été clair...

En faite c'est comme le bouton play de real one player...

Merci pour votre aide

miss07

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
24 mars 2004 à 12:27
Bonjour
il suffit de modifier le src= du tag <img ..
Cordialement. Bul.
0
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
26 mars 2004 à 02:44
<html>
<head><title>Test</title>
<script language="JavaScript">
var b = new Array();
b[0] = new Image(); b[0].src = "ap2.gif";
b[1] = new Image(); b[1].src = "ap.gif";
var i = 0;
function inverse()
{
if(i > 1) i = 0;
document.images[0].src = b[i].src;
i = i + 1;
}
</script>
</head>

</html>
0
Rejoignez-nous