Probleme jeu du pendu

esperanza2b Messages postés 3 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2004 - 23 mars 2004 à 19:46
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 23 mars 2004 à 22:18
Bojour je doit faire un progamme du jeu du pendu avec un fichier devant stocker dix mots puis devra choisir un mot au hasard avec la fct rand()(ds mon algo juste cette partie ne marche pas lorsq je l'execute seul le dernier mot saisie s'affiche )j'ai fais cette algo avec le cvours mais je ne maitrise pas du tout les fichier et je ne vois pas ce qu'il faut faire

FILE *fp;
printf("vous allez jouer au pendu\n");
srand(time(NULL));
fp = fopen ("u:\\fichier","w+");
strcpy(mot,"boujour");
fprintf(fp,"%s",mot);

strcpy(mot,"aide ");
fprintf(fp,"%s",mot);

strcpy(mot,"pour");
fprintf(fp,"%s",mot);

strcpy(mot,"etudiante");
fprintf(fp,"%s",mot);
type=rand()%100;
fgets(mot,(type),fp);

fclose(fp);
j'ai essayer le switch mais ca ne marche pas j'aurai besion d'aide merci

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
23 mars 2004 à 22:18
ca ressemble pas à de l'asp ca, ton post n'a donc rien à faire ici dsl
va voir sur www.phpcs.fr pour du php et cppfrance.com pour du C

Cyril (Alias Jesusonline)
0
Rejoignez-nous