Shell correspondant à c:\>d:

dadou_974 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2004 - 23 mars 2004 à 19:27
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 23 mars 2004 à 19:38
Bonsoir,

Je cherche comment faire avec une commande Shell la commande Dos qui permet de changer de lecteur.
c:\>d:

Quelqu'un saurait-il le faire ?

Merci.

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
23 mars 2004 à 19:38
Salut dadou_974
Tu as la commande VB6 :
ChDrive pour changer de lecteur
ChDir pour changer de répertoire
CurDir te renvoie le répertoire courant

Vala
Jack
0
Rejoignez-nous