Douteux Remplissage!!!!!! +-+-+

cs_Kaboom Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2004 - 23 mars 2004 à 16:12
PeTeRsLaStAr Messages postés 158 Date d'inscription samedi 22 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2015 - 1 avril 2004 à 10:11
Bonjour à tous!

Alors voilà, je cherche comment je pourrais "peupler", lire "remplir" un combobox à partir d'une base de donnée Access!

Par exemple remplir le combobox "ComboNom" avec le champ "Nom" de la table "Nom_Employes" de la base "Base_Teste".

Quelqu'un à une idée???

1 réponse

PeTeRsLaStAr Messages postés 158 Date d'inscription samedi 22 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2015 1
1 avril 2004 à 10:11
Salut.

Essaie un truc dans ce genre

Dim Perim As DataTable = CType(SessionmaTableAccess, DataTable)
Dim row As DataRow
Dim objrow As DataRow

For Each row In Perim.Rows
myCombo.AddItem(row(0))
myCombo.AddItem(row(1))
(...)
Next

Un truc dans ce genre...

ça répond à ta question ?

****************************************************
Il n'y a pas de pb sans solutions : il faut juste trouver le temps pour les chercher
0
Rejoignez-nous