Douteux Remplissage!! +-+-+

cs_Kaboom Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2004 - 23 mars 2004 à 16:03
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 25 mars 2004 à 09:06
Bonjour à tous!

Alors voilà, je cherche comment je pourrais "peupler", lire "remplir" un combobox à partir d'une base de donnée Access!

Par exemple remplir le combobox "ComboNom" avec le champ "Nom" de la table "Nom_Employes" de la base "Base_Teste".

Quelqu'un à une idée???

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
24 mars 2004 à 12:52
Bonjour
ben, le multi-post : ça ne se fait pas,
toutes les chartes le disent
mais pour répondre à la question,
générer autant de <option>??</option>
que nécessaire non ?
Cordialement. Bul.
0
cs_Kaboom Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2004
24 mars 2004 à 14:55
En effet, chaque <option> êtant un enrégistrement du champ de la table que rempli le combobox...
0
cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
24 mars 2004 à 15:45
Bonjour aussi !

Comme tu ne l'as pas fait ...

MERCI à bultez , pour sa reponse .

@+
0
cs_Kaboom Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2004
24 mars 2004 à 17:18
C'est pcq c'est pas une réponse c'est une question.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
25 mars 2004 à 09:06
en effet, chaque option d'un select est un champ
d'un enregistrement de la base de données.
[ c'est une affirmation, pas une question ]
Cordialement. Bul.
0
Rejoignez-nous