Probleme recvfrom non-bloquante

cs_macros Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 17 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2005 - 23 mars 2004 à 15:07
cs_macros Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 17 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2005 - 24 mars 2004 à 09:28
Bonjour a tous

Voila mon probleme : En Client/Serveur en Mode UDP je souhaite que le client envoie qqch au serveur pour que celui ci le reconnaisse et mon probleme se situe ici :

if ((cf = recvfrom (pv.socketUDP,msg,7,0,(struct sockaddr *)&App, &Applen )) > 0)

Cette ligne devrait etre bloquante et ben non elle ne l'ai pas et renvoie en cf : -1 (error)

alors que :
if ((cf = recvfrom (pv.socketUDP,msg,7,0,NULL,NULL )) > 0)
est bloquante.

Note : Appelant et Appelantlen sont declarer comme suit :
SOCKADDR_IN App;
int Applen;

S'il vous plait aider moi car je suis un peu perdu......

3 réponses

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
23 mars 2004 à 17:53
Salut,
Comme d'hab, appelle WSAGetLastError() pour avoir une description plus précise de l'erreur.
0
cs_macros Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 17 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2005
24 mars 2004 à 08:54
Merci
Mais en utilisant WSAGetLast Error() il me met un code d'erreur 10022 soit argument invalide.
Je suis de plus en plus perdu.....
0
cs_macros Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 17 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2005
24 mars 2004 à 09:28
J'ai trouver ...........................

Dans l'erreur la plus conne du jour je voudrais moi.
Je pensais que le probleme venais de App et ben non iul venait de Applen il fallait faire : Applen = sizeof(App); sinon sa marc he pas

Et merci a toi aardman et bon prog

Tchô
0
Rejoignez-nous