Comment convertir un String en Boolean ?

MetalDestroyer Messages postés 37 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2004 - 23 mars 2004 à 10:51
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 25 mars 2004 à 20:20
Bonjour,

Voilà, mon programme lit des informations d'un fichier xml, qui ne contient que des 1 et des 0.
Donc, après lecture du xml, je voudrai convertir ces 1 et 0 par des boolean.
Ayant fait :
boolean poteau, haut, bas, gauche, droite;

Poteau = Boolean.valueOf(((Node)textPoteauList.item(0)).getNodeValue().trim());

Haut = Boolean.valueOf(((Node)textUpList.item(0)).getNodeValue().trim());

Bas = Boolean.valueOf(((Node)textDownList.item(0)).getNodeValue().trim());

Gauche = Boolean.valueOf(((Node)textLeftList.item(0)).getNodeValue().trim());

Droite = Boolean.valueOf(((Node)textRightList.item(0)).getNodeValue().trim());

en sauvegardant, j'obtien ce message :
Type mismatch: cannot convert from java.lang.Boolean to boolean.

Quel est le probleme ??
A voir également:

32 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
24 mars 2004 à 18:33
GodConan :clown)

ben la serialization ;o) c pas compatible ;o) va r sa porte les class du language... dc vb les class java il s en fou un peu ;o)

au lieu d ecrire des object ds ton flux ta K ecrire du text...
;o) c tou bete ;o)
0
MetalDestroyer Messages postés 37 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2004
24 mars 2004 à 19:41
Euh, peux tu me dire comment faire pour envoyer un string dans une socket sans utiliser les OutputStream et InputStream ??

Car, je pensais qu'on étais obliger de faire un
(String)in.readObject()
ou encore un out.writeObject(laString).
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
24 mars 2004 à 19:49
GodConan :clown)

i a pas que les flux serialize tu peu aussi ecrire des byte ;o)
des char des int etc ;o) explore un peu la class java.io ... ;o)
otrment doit i avoir pas mal de sample sur le site

c vrai que c une question reccurente sa l acces aux flux de donne c pourtan pas bien dur ;o) ...

va falloir je post un sample ;o) mai la pas le temp ;-(
0
MetalDestroyer Messages postés 37 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2004
24 mars 2004 à 22:41
Merci, j'y regarderai demain, là, je suis fatigué.

Sinon, comment faire un tableau d'images ??

PS: je sais que je pose trop de questions, mais, là, je crois que c'est la dernière que je pose.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
24 mars 2004 à 22:45
GodConan :clown)

ben ;o) c pas dur ;o) Image[] image = new Image[ taille ];

autrement si c pas ca ;o) la questino est mal poser... ;o)
0
MetalDestroyer Messages postés 37 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2004
24 mars 2004 à 22:58
Ok, donc, si c'est du 2 dimension, je fais:

Image[][] image = new Image[Hauteur][Largeur]

Ensuite, lorsque je veux attribuer à une case du tableau, je dois donc faire :

image[X][Y] = ImageIcon("monImage");

est ce bien sa ?? je n'ai jamais utiliser les image en Java.

Ensuite, si je veux afficher l'image du tableau ou d'une cellule, quel est la manoeuvre à faire ??
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
24 mars 2004 à 23:03
GodConan :clown)

ben la peu pas te faire le prog qd meme ;o) c pas si dur et je pense i a deja des source sur le site... ;o)
0
MetalDestroyer Messages postés 37 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2004
25 mars 2004 à 09:36
Juste pour l'image.
J'ai beau chercher, j'en trouve mais malheureusement, à chaque essaie, je n'ai pas d'image à l'afffichage. :(
et je ne comprend pas pourquoi.
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
25 mars 2004 à 10:23
:big) Neodante :big)

Excuse j'ai pas eu le temps de regarder ton code hier soir ! J'étais en réunion de projet jusqu'à minuit ! Donc après un peu fatigué ... donc je regarde ce soir ...
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
25 mars 2004 à 10:24
:big) Neodante :big)

En tout cas vous avez pas mal discuté hier soir ... j'ai ma boîte plein de spam de la discussion !!!! lol :-p
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
25 mars 2004 à 19:26
GodConan :clown)

tu peu parler ;o) ma boite est pleine de ton post sur devjour ;o) héhé
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
25 mars 2004 à 20:20
:big) Neodante :big)

Lol
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
Rejoignez-nous