Problème lors de la compilation du fichier IDL de Corba

vinvay Messages postés 36 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2007 - 23 mars 2004 à 10:46
cs_ninas Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2010 - 24 juil. 2008 à 16:30
cf :
http://java.sun.com/developer/technicalArticles/RMI/rmi_corba/

au 5) il est dit que lors de la compilation du fichier FileInterface.idl, le fichier _FileInterfaceImplBase.java doit être créée mais il ne l'est pas !!

Quelqu'un pourrait il me dire pourquoi ??

1 réponse

cs_ninas Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2010
24 juil. 2008 à 16:30
Slt

Je voudrai connaitre la structure de ton fichier idl et savoir avec quelle implémentation du bus irb utilises tu?
Merci
0
Rejoignez-nous