Hauteur Barre de Taches

ranouf Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009 - 22 mars 2004 à 19:09
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 22 mars 2004 à 23:02
Bonjour je cherche a connaitre la hauteur de la barre des taches pour faire apparait une form juste au dessus
A savoir que j'utilise une api me permettant de conserver cette form au dessus de tous mes fenetres.
Merci

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 mars 2004 à 20:38
Pourquoi 'au dessus' ???
Si taskbar est en haut ou sur les cotes ???

GetWindowRect(...) pour connaitre ses dimensions.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
ranouf Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009
22 mars 2004 à 22:51
EUh pour le 'pourkoi au dessus", je l'ai pas choisi c l'api qui fait ça (SetWIndowsPos) et grace à ça ça me permet d'avoir ma petit form au dessus de toutes les autres forms
Merci pour l'astuce mais en fait g trouve un autre moyen sans passer par une api, g pris le composant windows sysinfo et dedans ya un ooption workareaheight qui me donne la dimension exact du bureau utilisable

@++ et merci pour la rapidité
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 mars 2004 à 23:02
API est toujours preferable a composant.
API sera toujours present alors qu'un composant peut manquer, etre corrompu, etc...

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous