Ballises dans un textarea

Messages postés
51
Date d'inscription
vendredi 24 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2006
- - Dernière réponse : bonjovi51
Messages postés
51
Date d'inscription
vendredi 24 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2006
- 6 mai 2004 à 20:10
Slt,

Je voudrai savoir comment placer des balises HTML, genre ou dans un textarea grâce à des checkbox.
Je veux que ce soit comme dans un forum, en fait.

J'avais déjà fait des essais mais le problème est que lorsque je cliquais sur gras, tout le texte s'effacait et les balises s'ajoutait. Je voudrai que ca ajoute en plus du texte.

Comment faut-il faire ????

Merci d'avance

---------
le pastis est à consommer avec modération
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
264
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2005
0
Merci
En HTML pur, je ne crois pas que l'on puisse le faire . :(
Pour moi, le mieux serait d'en faire un
que tu alimenterais toi même ...
Mais tout dépend de l'usage que tu veux en faire

Jsman
8-)
Commenter la réponse de Jsman
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 3 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2009
0
Merci
il suffit d ajouter le code en plus de la valeur que contient le textarea

contenu=form.tontext.value;
form.tontext.value=contenu+' '+toncode;
Commenter la réponse de aghaton
Messages postés
51
Date d'inscription
vendredi 24 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2006
0
Merci
Merci j'essaie de ce pas !!

---------
le pastis est à consommer avec modération
Commenter la réponse de bonjovi51