Comment donner une valeur à des images ?

Résolu
cs_Fripouil Messages postés 175 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2017 - 22 mars 2004 à 15:15
BroodLulu Messages postés 15 Date d'inscription lundi 14 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2004 - 2 sept. 2004 à 14:50
Voila je reviens sur mon jeu de carte la bataille...

Voila j ai 52 images ( représentant un jeu de carte ) 0.jpg,......, 51.jpg
Un bouton Distribuer
et 56 Picturebox dont 26 pour le JeuJoueur et 26 pour le JeuPc.

lorsqu' on appuie sur le bouton Distribuer les 52 images sont chargées dans les 56 PictureBox aléatoirement.

Mais comment attribuer les valeurs aux cartes

Exemple : l' As est plus fort que les autres cartes, les 2 sont les plus petites etc, etc

Merci de l' aide que vous pourrez m' apporter.
Fripouil

2 réponses

Badclown Messages postés 162 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2004
22 mars 2004 à 15:36
Salut,
Tu défini des valeurs pour les cartes dans l'ordre, exemple:

As | 10
Roi | 9
...

Après pour chaque picturebox qui represente une carte tu met la valeur que tu as décidé avant dans la propriété "tag" du picturebox.

Après tu as plus que a testé quel picturebox a la plus grosse valeur dans le "tag".

:clown) BadclowN :clown)
3
BroodLulu Messages postés 15 Date d'inscription lundi 14 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2004
2 sept. 2004 à 14:50
Salut Fripouille !
Serait-il possible que tu me dises comment tu as fait pour distribuer les cartes aléatoirement car je dois aussi réaliser un jeu de carte... et je bloque completement sur le debut...
Merciiiii
0
Rejoignez-nous