VB.NET : Ajouter une combobox dans une datagrid

cs_vanny Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2004 - 22 mars 2004 à 14:41
houmarmanu Messages postés 2 Date d'inscription samedi 22 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2009 - 22 août 2009 à 15:37
Bonjour à tous,
je suis en train de découvrir VB.NET, j'ai compris les bases de développement et actuellement j'essaie d'insérer une combobox dans une datagrid.
Pour cela, je ne trouve aucune solution et je me pose la question est ce réellement possible.
Si quelqu'un la déjà fait, peut t'il m'aider ... je vous remercie et à bientôt.

Vanny Debutante
A voir également:

8 réponses

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
22 mars 2004 à 15:21
labout
Tu as plusieurs exemples dans les sources
La mienne http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=18745
Il s'agit d'une DLL qui permet de mettre une combo, un bouton etc.. Elle est documentée.
Tu as Cetjsmoi qui le faisait dans la form mais depuis il fait lui aussi une DLL.

@+
0
cs_vanny Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2004
23 mars 2004 à 08:48
Merci pour ton aide mais j'ai encore un petit problème...
En effet, quand je tape DatagridComboboxColumn, il ne reconnais pas l'objet. En fait je n'ai que deux objets référencés : DatagridTextboxColumn et DatagridBoolColumn.
As tu fais passer un patch pour récupérer le DatagridComboboxColumn? Ou aurait il une autre solution...

Vanny Debutante
0
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
23 mars 2004 à 11:00
labout
Si tu a mis dans ta boite à outil ma DLL
par clic droit sans la boite à outils Ajouter/ Supprimer Elémets
puis parcourir et cliquer sur GrilleCombo.dll OK
En suite place l'objet dans ta feuille puis suis l'exemple mis avec le source.
Cela doit marcher sans problème.
@+
0
cs_boumbo73 Messages postés 107 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2010
22 nov. 2004 à 11:26
bonjour,
voila j'ai bien rajouter la dll comme vous l'avez précisez plus haut mais je DatagridTextboxColumn n'est pas reconnu !
Pourriez vous m'aider?
Merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
22 nov. 2004 à 11:44
labout

Reprends mon exemple l'objet Grid doit être le mien et non le standard.
@+
0
gerard_autin Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2005
15 févr. 2005 à 08:56
Bonjour,

Avez-vous des informations sur Microsoft.CLRAdmin.DataGridComboBox ?

Merci.

Gérard AUTIN


<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />
0
houmarmanu Messages postés 2 Date d'inscription samedi 22 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2009
22 août 2009 à 15:25
beau gosse
bonjour tout le monde
sa m'a l'air très intéressante la solution de M. labout....
mais j'arrive pas de tout à la visualisé
merci de m'aider
0
houmarmanu Messages postés 2 Date d'inscription samedi 22 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2009
22 août 2009 à 15:37
beau gosse
salut tout le monde....
est ce possible de créer une nouvelle combobox à chaque clique sur un bouton, en cachant les autres déjà créer?????
car j'ai besoin de stoker des données différente dans chacune
si oui vous pourriez me donné un exemple...
merci
0
Rejoignez-nous