évenement à l'ouverture d'un popup

TCHATTE Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 22 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2008 - 22 mars 2004 à 12:26
TCHATTE Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 22 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2008 - 29 mars 2004 à 11:47
je voudrai savoir comment on peu faire pour declencher un evenement à l'ouverture d'un popup (en fait à l'instant où il est chargé totalement (une sorte de onload quoi ...))

8 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 mars 2004 à 13:53
Bonjour
dans le fenêtre qui ouvre le pop-up, je suppose ?

function ouvrir()
{ var r=window.open(page,titre,paramètres);
return r; }

var ok=ouvrir();

est-ce que cela marcherait ?
pas testé.
Cordialement. Bul.
0
TCHATTE Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 22 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2008
22 mars 2004 à 16:35
pa con, j vai essayer...
merci
0
TCHATTE Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 22 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2008
22 mars 2004 à 22:25
ba non, ca marche po (note : chui vraiment pas sur paske j'ai jamais utilisé return avant alors bon... j'ai ptetre pas fai comme il fau...)

merci quand meme :-)
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 mars 2004 à 06:58
Bonjour
r doit renvoyer l'objet pop-up
et il faut peut-être tester "r.un élément du pop-pop"
s'il existe ou pas ( et dans ce cas relancer le test
après un délai d'attente ) ?
Cordialement. Bul.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
TCHATTE Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 22 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2008
24 mars 2004 à 22:28
heu ..... serai ce possible que tu illustre tes propos par un exemple ste plai, paske la j ai rien bité .... (comme je l ai deja di : je connai pa la commande return et je sai pa trop dans quel context ca s utilise ....)

merci tou de meme de ta réponse et merci d avance à celui qui pourra me traduir ca ... :-)
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
25 mars 2004 à 08:53
Bonjour
rien ne vaut un exemple ?
======================================
t1.htm : la page principale
----------------------------------------------------------------
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>t1</TITLE>
<script type="text/javascript">
function popup()
{ doc=window.open("t2.htm","t2","");
attend(); }
function attend()
{ if (doc.variable==1)
{ alert("popup chargé"); }
else { setTimeout("attend();",1000) ; } }
</script>
</HEAD>

<script type="text/javascript">
var doc;
</script>

</HTML>
======================================
t2.htm le pop-up
----------------------------------------------------------------
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>t2</TITLE>
<script type="text/javascript">
function met1()
{ variable=1; }
</script>
</HEAD>

<script type="text/javascript">
var variable;
</script>

</HTML>
======================================
est-ce plus clair ?
Cordialement. Bul.
0
TCHATTE Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 22 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2008
26 mars 2004 à 08:21
oui la ca va mieux mai le probleme c'est que je peu pas toucher à la page dans le popup (c une page d'un autre site qu on pourrai appeller "sponsor" en exagerant un peu....)

mai bon je vai essayer deja d adapter ton script pour ma situation perilleuse et merci encore pour ta reponse tre claire et comprehensible
0
TCHATTE Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 22 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2008
29 mars 2004 à 11:47
Ben j y arrive toujour pas :-(
A L'AIDE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! svp :-)
0
Rejoignez-nous