Alert qd on ferme le navigateur avec la crois x

cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 22 mars 2004 à 11:26
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 23 mars 2004 à 09:44
Bonjour a tous,

Voila apres avoir cherche sur les forums ma soluce ....je fais appel a vous car je n'ai rien trouve !

En fait ce que j'aimerais faire....c'est qd un internaute se rend sur mon site et qu'il desire fermer le navigateur a l'aide de la croix situe ds la barre de titre lui adresse un p'tit message de remerciement du genre !

alert("A bientot..");

Un truc tout simple quoi .....je debute !

Mais bon je n'ai rien trouve concernant la fermeture du naviagateur en cliquant sur la croix !

Quelqu'un a t il une idée

Je vous remercie

a bientot

ciao

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 mars 2004 à 14:04
Bonjour
evênements quand "on quitte la fenêtre",
[ pas seulement quand on clique sur la croix ]

peut-être d'autres ?
documentation : http://www.selfhtml.com.fr par exemple
en français et téléchargeable.
Cordialement. Bul.
0
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
22 mars 2004 à 20:30
Merci merci chef

ca tourne ca tourne parfaitement ....

C'est sympa de m'avoir aide!

Je post la soluce au cas ou cela interesserait certaine personne:

donc qd on clique sur la croix cela ferme le navigateur avec un p'tit message!

<script type="text/javascript">

function message(){
//message ou redirection par exemple :-)
alert("Merci pour votre visite...");
}
//-->
</SCRIPT>
</head>

etc.....

</html>
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 mars 2004 à 06:43
Bonjour
il vous en prie,
avec une petite remarque :
ça oblige le visiteur à cliquer sur le message
avant de partir, ce qui est partculèrement
désagréable ( enfin pour moi ! ).
Cordialement. Bul.
0
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
23 mars 2004 à 09:44
Bonjour ,

Oui c'est vrai que c'est plutot desagreable mais je fai des test tu sais je ne suis pas programmeur !

J'essaye je regarde ce que cela donne et puis j'en tire des conclusions !!!!

Je bidouille on va dire

En tout cas t ues tres actif sur le site !

Je ne vais plus te dire merci a la fin tu dois en avoir marre non?!

On fait du vin de noix....si tu passes un jour ds les ardennes fais moi signe ....

ca vaut tous les merci ....

ciao :-)
0
Rejoignez-nous