Un probleme avec l'ouverture de plusieurs fichiers en meme temps en windows

glName Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2004 - 22 mars 2004 à 10:16
lpikachu58 Messages postés 351 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 - 22 mars 2004 à 15:33
Bonjour !

J'ai un probleme pour ouvrir plusieurs fichiers à partir d'une boite de dialogue (je cherche une solution avec les MFC ou les API windows )
Bien que j'utilise l'attribut OFN_ALLOWMULTISELECT dans la structure OPENFILENAME, je ne reussi pas à ouvir lusieurs fichiers
que faire et Comment ?
Merci :)

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 mars 2004 à 10:26
Faut detailler ce que contient OPENFILENAME.lpstrFile au retour de GetOpenFileName.
MSDN est tres clair sur le sujet.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
22 mars 2004 à 12:13
test

@+
Arnotic,
Admin CS, MVP Visual C++
0
lpikachu58 Messages postés 351 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 2
22 mars 2004 à 15:33
Fait le avec une boite de dialogue une listbox et liste le répertoire.

be linux
0
Rejoignez-nous