Recordset ADO dynamique!

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 3 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2005
-
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2007
-
Bonjour,

Je veux créer un recordset dynamique en mémoire. Un recordset temporaire. Pour Stocker des informations pour un rapport? je sais pas comment faire. Où si quelqu'un a une idée!

3 réponses

Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2007

Bonjour

C'est simple, pour créer un recordset dynamique tu a besoin des lignes suivantes :

Dim RS as ADOBD.Recordset ' Déclaration de la variable

Set RS = New ADOBD.Recordset ' Allocation mémoire pour l'objet

Tu ouvre le recordset avec RS.Open ...

RS.Close pour le refermer

Et enfin pour le détruire :

Set RS = Nothing
0
Messages postés
198
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2009

salut, moi je souhaiterai savoir ce qu'il faut mettre si on veut mettre à jour les donnees contenu dans le recordset. PAr exemple dans RS!nom y'a "Dupont" et je veux le changer en "Martin".
Merci
A+
Deubal
0
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2007

Salut,

Pour changer la valeur des champs, tu tape :

  RS!nom = "Martin"
  RS.Update
0