Help

djidana45 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 5 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2004 - 19 mars 2004 à 11:57
ensiame Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2005 - 19 mars 2004 à 18:49
bonjour,
je suis un petit nouveau dans ce vaste monde

j'ai créé une mainframe
j'ai aucune erreur de compile et lorsque je génère le projet, ma fenetre apparait et disparait aussi sec.

j'ai le message :
le programme '[1740] Lapin_Malin.exe: Natif' s'est arrêté avec le code 0 (0x0).

voici mon code :

#include "MainDeclare.h"
#include "declare.h"
#include <stdlib.h>

CMonAppli lApplication;

BOOL CMonAppli::InitInstance()
{
CWnd* m_pMainWnd;
HWND hWnd;
BOOL m_nCmdShow = true;

AfxInitRichEdit();

m_pMainWnd = new CWndMain();

m_pMainWnd->ShowWindow(m_nCmdShow);
m_pMainWnd->UpdateWindow();

hWnd = m_pMainWnd->m_hWnd;

SetCursor((HCURSOR) :: LoadCursor(AfxGetInstanceHandle(),MAKEINTRESOURCE(IDC_CURSOR1)));

GetResolution(hWnd);

return true;
}

CMonAppli::ExitInstance()
{
HWND hWnd = NULL;

SetResolution(hWnd);
return 0;
}

CWndMain::CWndMain()
{
Create(NULL, NULL, WS_POPUP);
}

est ce que quelqu'un aurait une solution à mon problème?

merci

1 réponse

ensiame Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2005
19 mars 2004 à 18:49
Il me semble que tout se passe normalement, dans la mesure où il te renvoie le code 0 synonyme de "Tout va bien".

Si tu vois ta forme apparaître puis disparaître, je pense que tout simplement tu ne lui demandes rien d'autre; mais peut-être me trompe-je.

Essaie de lui faire faire des choses. Mais pour le moment, tout se passe normalement
0
Rejoignez-nous