PHP pas facile...

cs_lard Messages postés 79 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009 - 19 mars 2004 à 11:53
cafnoire Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2004 - 25 mars 2004 à 11:27
Bonjour !
J'ai encore un problème de débutant...

j'ai essayé d'inclure un code "simple" en PHP dans une page .HTM
j'ai ensuite renommé ma page en .PHP3
j'ai ensuite lancé Internet Explorer
dans ma page d'acceuil j'ai cliquer sur le lien pour afficher le PHP3...
mais il me donne encore le code à l'écran sans l'éxécuter...

Je suis de plus en plus perdu !!!

4 réponses

cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
19 mars 2004 à 11:59
si tu montre pas ton code on risque pas de t'aider lol :)
0
cs_lard Messages postés 79 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009
19 mars 2004 à 14:04
OK !
Voilà les codes !

Merci

LARD

voici le code de la page .htm
<HTML>

<FORM action= "verif.php3" method="POST">
Votre email :

</FORM>

</HTML>

et voilà le code de "verif.php3"

<?
$email = $_POST['email'];
$point = strpos($email,".");
$aroba = strpos($email,"@");

if($point=='')
{
echo "Votre email doit comporter un point ";
}
elseif($aroba =='')
{
echo "Votre email doit comporter un '@'";
}
else
{
echo "Votre email est: '$email'";
}
?>
0
cs_lard Messages postés 79 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009
19 mars 2004 à 15:13
Je suis une triple buse...

Je n'avais pas placé les fichiers dans le répertoire "www" d'EasyPHP...
Cela fonctionne en mode Web Local...

Milles excuses pour vous avoir fait perdre votre temps !

A plus !

LARD
0
cafnoire Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2004
25 mars 2004 à 11:27
salut je suis perdu, je voudrais calculer la somme de deux
input.écrivez moi le code svp.
merci
a+
0
Rejoignez-nous