Probleme.. wm_syscommand

Gizmoz Messages postés 2 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2004 - 19 mars 2004 à 07:14
cyber_al Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2005 - 20 août 2005 à 15:29
J'ai un problème lorsque je crée une fenetre windows, normal sans mfc, et que je traite le msg wm_syscommand de la facon suivante:

case WM_SYSCOMMAND :
switch (wParam)
{
case SC_MINIMIZE :
if (IsWindowVisible(hWnd))
ShowWindow(hWnd, SW_HIDE);
}
break;

Lorsque j'execute le programme, sans rien toucher, on dirait qu'il désactive tout les autres fonctions de la fenetre.... je ne peut plus la déplacer, fermer, maximizer... quelqu'un aurait une idee pourquoi?

1 réponse

cyber_al Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2005
20 août 2005 à 15:29
j'ai eu le même probleme , regarde la (dans la section du CALLBACK) moi je planche dessus pour voir

http://www.cppfrance.com/codes/BITMAP24-TO-TEXT-TRANSFORME-UNE-IMAGE-EN-TEXTE-VC/21439.aspx
0
Rejoignez-nous