Probleme serveur

yagogak Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 18 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2004 - 18 mars 2004 à 20:31
cs_Benz Messages postés 196 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 - 19 mars 2004 à 15:51
j'ai une appli qui tourne en local sans probleme, je
viens de la passer en ligne et j'ai sur chaque page une erreur 500, j'ai pensé au <!-- #include file=,
et effectivement sans les include ca regle le problème ,
mais comment dire, j'aurais préféré avec !

alors d'ou vient le probleme, config serveur ? magie noire ?

merci

alex

1 réponse

cs_Benz Messages postés 196 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007
19 mars 2004 à 15:51
Salut,

Moi je dirais qu'il s'agit d'un problème de paramétrage du serveur. Certains serveurs n'acceptent pas les chemins du style ../file.inc

Il faut alors mettre le chemin complet du fichier dés la racine de ton répertoire.

Cherche de se coté là.

Benz
0
Rejoignez-nous