Date Time Picker -- Affecter une valeur

cs_fada09 Messages postés 24 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2004 - 18 mars 2004 à 20:22
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 18 mars 2004 à 20:50
Salut,

Bon voila mon problème :
J'ai un programme avec API qui utilise les Date Time Picker.

Je n'arrive pas à écrire une valeur dedans. J'ai essayé d'utiliser :
SetDlgItemText(hwnd, IDC_DATE_DEBUT, ma_date);

Mais ça marche pas il m'affiche toujours la date du jour :sad)

Donc si vous pouvez m'aider je vous remercie par avance.

Bye
~~ Fada ~~ ;)

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 mars 2004 à 20:50
Il y en a dans mes sources.
On lui SendMessage avec des struct SYSTEMTIME en param.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous