Menu Déroulant Dynamique que affiche deuxième menu

Salsaboy Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 17 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2004 - 18 mars 2004 à 18:23
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 18 mars 2004 à 22:06
Comment construire deux formobjects type SELECT qui sont constuite dynamiquement et dont le contenu du premier doit afficher le contenu du deuxième, sans qu'il y a eu une REFRESH ou une envoie du document.

Style : on choisi le code postal (qui vient d'une base de donnees) et automatiquement dans le deuxième selectbox une petit menu doit s'ouvrir pour sélectionner la bonne commune avec le code postal choisi. (Plusieurs communes avec même code postal.

Je sais comment créer les selectbox dynamique, mais j'ai pas trouvé la solutions idéal pour répondre à mon désir.

J'éspère qu'il y a qq avec une bonne idée. :question)

1 réponse

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
18 mars 2004 à 22:06
Et tu veux faire ça sans recharger la page ?

PHP & Javascript, le duo qu'il te faut !

orion
http://orion.fulinux.com
0
Rejoignez-nous