Pb avec le controle de flux de la liason serie

cs_jojos89 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2005 - 18 mars 2004 à 16:37
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 18 mars 2004 à 18:28
Bonjour,
Dans le programme que je suis en train d'effectuer j'utilise le port serie,mais il me faut aucun controle de flux.
Donc ma question est quel sont les variables de la structure DCB a utilisé et quel valeurs leurs donner?

Merci d'avance.

1 réponse

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
18 mars 2004 à 18:28
avec cette config ça devrait être bon :

DCB dcb =
{
sizeof(DCB), // DCBlength
9600, // BaudRate
TRUE, // fBinary
FALSE, // fParity
FALSE, // fOutxCtsFlow
FALSE, // fOutxDsrFlow
DTR_CONTROL_ENABLE, // fDtrControl
FALSE, // fDsrSensitivity
FALSE, // fTXContinueOnXoff
FALSE, // fOutX
FALSE, // fInX
FALSE, // fErrorChar
FALSE, // fNull
RTS_CONTROL_ENABLE, // fRtsControl
FALSE, // fAbortOnError
0, // fDummy2
0, // wReserved
0x100, // XonLim
0x100, // XoffLim
8, // ByteSize
NOPARITY, // Parity
ONESTOPBIT, // StopBits
0x11, // XonChar
0x13, // XoffChar
'?', // ErrorChar
0x1A, // EofChar
0x10 // EvtChar
};
0
Rejoignez-nous