Probleme : onload de popup....

TCHATTE Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 22 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2008 - 18 mars 2004 à 11:25
TCHATTE Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 22 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2008 - 18 mars 2004 à 19:42
voila, je voudrai ouvrir une fenetre pouis la refermer ensuite tout en étant sur que cette page s'est chargée totalement ...
j'ai essayé plusieurs truc genre :

popup1=window.open("URL","popup1")
if (popup1) {
popup1.onload=popup1.close()
}

ou avec
if (popup1.onload) {...}

ou popup1.open("")
if (popup1) {...]
ou if (popup1.onload) {...}

et 2 ou 3 autres mais j me souvien plus...

Donc si quelqu'un peu m aider merci d'avance :-)

3 réponses

cs_waner Messages postés 7 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2004
18 mars 2004 à 13:44
Tu ne peux pas mettre directement dans ta pop up une instruction close() à la fin de la page ?
0
TCHATTE Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 22 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2008
18 mars 2004 à 19:05
non c'est pas une page de mon site... (je sais c'est un peu bizzar comme situation... :big) )

ca ca a l'air de marcher pas mal mais chui pas sur (j'ai limpression que ca marche que quand ca veut...et comme en fait je veu ouvrir et fermer plusieurs page d'affilé fau que ca marche bien....)

popup1=window.open("URL","popup1")
if (popup1) {
popup1.close()
}
0
TCHATTE Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 22 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2008
18 mars 2004 à 19:42
après d'autres essais tout aussi infructueux que les précédents, je confirme

popup1=window.open("URL","popup1")
if (popup1) {
popup1.close()
}

ne marche pas :sad) . donc avis à celui qui a la solution ...
0
Rejoignez-nous