Aidez moi pb avec email !!

cs_anisbs Messages postés 3 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2004 - 17 mars 2004 à 21:26
cs_anisbs Messages postés 3 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2004 - 19 mars 2004 à 13:37
Salut
je suis débutant en php
je commence a essayer quelques trucs mais la fonction
mail ne fonctionne pas
Il me sort un truc comme :

Warning: mail(): Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in c:\program files\easyphp1-7\www\test\lecon1.php on line 147

S'il y a un fichier a configurer aidez moi a le faire
j'ai une connexion ADSL avec tele 2

merci beaucoup

anisbs

3 réponses

XsatanaX Messages postés 122 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004
18 mars 2004 à 11:30
slt,

la tu test en local et ca marche pas!!
essaye de voir si ton code marche en ligne!
Si oui alors cela vient de ta config.
le mieux c de désinstaller easyphp et de le réinstaller.
Je te conseille de pas prendre la derniere version mais celle d'avant : EasyPHP 1.6

'j'ai une connexion ADSL avec tele 2'
ca change rien du tout!!!
0
fab_59 Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2004
19 mars 2004 à 10:23
easy php 1.7 fonctionnetu dois seulement configurer php.ini

mail serveur: mail.tonfai.com

voila!
:)
0
cs_anisbs Messages postés 3 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2004
19 mars 2004 à 13:37
et avec easy php 1.6 ca se passe comment??
anisbs
0
Rejoignez-nous