Probleme surement tres simple...

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 17 mars 2004 à 20:45
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 - 17 mars 2004 à 22:01
Dans mon programme je me sert de WSAGetLastError.
Cette fonction renvoie un entier.
Dans la librairie winsock2.h des constantes d'erreur ont été defini au préalable (#define WSAENOTCONN 10064, etc).

Quand j'ai une erreur dans mon programme je l'affiche dans un MessageBox().
Seuleument avec WSAGetLastError ca me renvoie un entier.

Comment faire pour avoir le nom de l'erreur a la place de l'entier ?

--=[DeAtH_-_CrAsH]=--

2 réponses

cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 4
17 mars 2004 à 21:23
bah il doit y avoir une autre fonction pour avoir la specification en texte de l'erreur, du genre FormatMessage
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
17 mars 2004 à 22:01
Salut,
et tu as aussi:
- sur msdn tu as la description de toutes les erreurs wsa.
- dans VC++ ou visual studio tu as un petit utilitaire 'ErrLook' qui t'affiche la description (et des fois la cause) de l'erreur a partir de son numero.
0
Rejoignez-nous