Winsock simple...

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 17 mars 2004 à 10:56
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 17 mars 2004 à 15:51
Comment faire pour que le serveur puisse gerer plusieurs client a la fois ?
Dois-je declarer autant de socket qu'il y a de client ?
Ou y a t'il un equivalent a VB du genre Winsock(0), Winsock(1),..., avec des index...
J'utilise actuellement WSAAsyncSelect pour la gestion de mon socket en asynchrones...

Merci par avance...

--=[DeAtH_-_CrAsH]=--

4 réponses

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
17 mars 2004 à 13:08
Salut,
Déclare un tableau de socket et manipule les grace aux index (comme en vb).
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
17 mars 2004 à 15:07
Quels sont les capacités max de ce genre de declaration ?
Je peux declarer combien d'elements dans mon tableau au max ? (SOCKET [NMAX])

--=[DeAtH_-_CrAsH]=--
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
17 mars 2004 à 15:20
Salut,
Je ne suis sur de rien, mais je pense qu'il n'y a pas de limite.
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
17 mars 2004 à 15:51
Oki je verrais bien en testant . ..
Par contre comment savoir quel client envoie des données lorsque j'ai plusieurs socket.. En VB l'index est donnée par le controle WInsock.. Mais en C++ comment savoir d'ou proviennent les données recus ?

--=[DeAtH_-_CrAsH]=--
0
Rejoignez-nous